CPP. Пленка cpp это


низкие цены, гарантия качества, помощь в выборе, быстрая доставка

CPP пленка – это неориентированная полипропиленовая пленка, которая производится методом плоскощелевой экструзии (CPP) и достаточно широко используется в различных областях упаковки. Такой материал широко используется для упаковки макаронных, хлебобулочных, санитарных и текстильных изделий, а также косметики.

Компания «Манули Украина» предлагает CPPпленку, которая произведена на немецком заводе концерна Manuli - Manuli Stretch Deutschland. Материал производится на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением всех технических и санитарных норм, которые сегодня существуют в Европейском Союзе.

Cast пленка – это достаточно новый упаковочный материал, который только начинает завоевывать популярность на украинском рынке, постепенно вытесняя полипропиленовую пленку.

Основными преимуществами представленного материала можно считать:

  • блеск и высокая прозрачность BOPP пленок;
  • отличная адгезия к печатным краскам;
  • устойчивость к проколам;
  • хорошие показатели термосвариваемости даже при пониженных температурах;
  • повышенная пропускная способность.

  

Такие характеристики выгодно отличают CAST пленки от BOPP пленок, которые требуют поддержания стабильно высокой температуры свариваемого элемента. Мягкость материала позволяет без труда сглаживать частицы жира, пыли или крошек, которые могут попадать в зону формирования шва. Благодаря этому обеспечивается герметичность и крепость упаковки.

Неориентированный полипропилен не имеет той же жесткости, которая есть у ориентированного. Но его эластичность и мягкость при этом уберегает изделие от проколов. Это позволяет использовать CPPпленку, купить которую вы можете в компании Манули Украина, для упаковки жестких изделий (макарон, некоторых видов круп, сухариков и т.п.).

CAST пленки являются настоящим лидером среди упаковочных материалов, предназначенных для упаковки хлеба. Благодаря отличным пропускным способностям хлеб в такой упаковке будет «дышать», сохраняя надолго хрустящую корочку.

Упаковка из неориентированного полипропилена популярна в таких типах продукции:

• хлеб и хлебобулочные изделия,

• пищевые продукты (макаронные, кондитерские, бакалейные изделия и т.д.),

• порошки и моющие средства.

Прекрасно подходит и для упаковки других видов продукции, поэтому пользуется чрезвычайно большой популярностью в Украине и в мире.

Для получения более подробной консультации и оформления заказа на материал обращайтесь в отдел продажи материалов по телефону (044) 537-31-47 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.manuli.ua

CPP

Трехслойная экструзонная линия для производства литой пленки CPP ширина полотна 4850mm

Преимущество:

Высокоскоростная система выпресовывания и пластификации: собственная разработка конфигурации и дизайн системы SIMCHENG, эта система в целом значительно повышает уровень пластификации и соответственно производительность, обеспечивает клиентам улучшение качества продукции при одновременном снижении потребления электроэнергии.

Прецизионная фильтрационная система: фильтр с большой площадью фильтрации  улучшает качество продукции, а также смена фильтрующих элементов  производиться без остановки линии.

Быстрая точная система терморегуляции:большой диаметр охлаждающего вала, а также большой объем охлаждающего теплоносителя, обеспечивают высокую скорость охлаждения. Система имеет автоматическую подпитку и контроль теплоносителя, что также положительно влияет на качество производимой на нашем оборудовании продукции. Воздушный нож имеет  регулировку объема воздуха , а также имеется возможность регулировки потока вверх и вниз.

Автоматическая двухпозиционная система перемотки, повышает эффективность и удобство эксплуатации.

Гибкая система управления:цифровые системы управления это разработка и дизайн фирмы SIMCHENG, которые значительно улучшают удобство эксплуатации.

CPP пленки это - неориентированные полипропиленовые пленки полученные методом плоскощелевой экструзии. СРР пленки широко применяются в различных областях упаковки. CPP пленки используются для упаковки хлебобулочных изделий, макаронных изделий, для упаковки текстильных, санитарных изделий и косметики.

Широкое применение СРР пленок обусловлено их более высокой прозрачностью по сравнению с полиэтиленовыми пленками, а так же превосходной свариваемостью на упаковочных машинах даже при небольших толщинах пленки. Особенно удачно применяется неориентированный полипропилен в качестве термосвариваемого слоя при упаковке жирных, пылящихся и крошащихся продуктов (орешков, сухариков, чипсов и другой снековой продукции). В качестве термосвариваемого слоя СРР толщиной до 30 микрон позволяет сформировать герметичный шов даже при условии попадания в зону шва микрочастиц пыли, крошек и жира.

Единственным, пожалуй, недостатком этих полимерных пленок является меньшая устойчивость к низким температурам, что не позволяет в чистом виде эффективно использовать их для упаковки продуктов, требующих заморозки и хранения при низких температурах.

Основным «конкурентом» СРР пленки является пленка из ВОРР. Данный вид пленки более популярен у потребителя в основном из-за низкой цены при более высокой прочности. Но в отличие от ВОРР, СРР пленка обладает рядом преимуществ: более стойкая к проколам, более прочная на сварных швах, более устойчива на разрыв.

simcheng.ru

CPP - Сфера-Полимер

Почему СРР

При хранении хлеба происходят физико-химические процессы — старение клейстеризованного крахмала, в результате хлеб засыхает.

При старении структура крахмала уплотняется, происходит частичное выделение влаги, поглощенной при клейстеризации. Эту влагу принимают белки мякиша.

Полностью предотвратить засыхания мякиша не удается, но упаковка замедляет этот процесс, увеличивая срок хранения от двух до пяти суток.

Самый безопасный вид упаковки хлебобулочных изделий, позволяющий реализовывать как нарезанную, так и целую продукцию, сохраняя вкусовые качества и свежесть: СРР-пленка и пакеты из нее.

Преимущества СРР пленки:1. Антистатические свойства.2. Возможность нанесения качественной печати.3. Высокая прозрачность материала.4. Особая мягкость.5. Устойчивость к проколам и ударам.6. Оптимальные оптические свойства.

 

Отличия и преимущества

Упаковка для хлеба из полипропилена выгодно отличается от других по следующим параметрам:

  • высокие показатели по прозрачности и глянцу хлебной упаковки.

Это свойство дает возможность покупателю в полной мере оценить внешний вид, качество и преимущества Вашего хлеба;

  • Возможность долговременного хранения хлеба без нарушения целостности самого пакета;
  • возможность упаковки теплого хлеба – хлеб «дышит», не запаривается в пакете, в результате чего резко снижается вероятность возникновения «картофельной» болезни;
  • возможность нанесения индивидуального печатного изображения, что позволяет сделать свою продукцию более узнаваемой.

Преимущества:

  • более низкая, по сравнению с другими материалами, себестоимость,
  • высокая прочность и гибкость,
  • отличные оптические свойства,
  • минимальное отклонение по толщине, что особенно важно для качественной печати,
  • прочный боковой шов в готовых пакетах из СРР,
  • легко разделяются и поэтому отлично подходят для использования на фасовочных полуавтоматах, где пакеты загружаются горизонтально в клипсе-стопе (wicket) и наполняются продукцией после раскрытия раздувом с последующим запечатыванием липкой или клип-лентой на автомате.

 

История возникновения нарезанного хлеба

Тенденция последних лет – увеличение доли реализации нарезанного хлеба. На многих предприятиях доля нарезанной продукции достигает 80- 90%. СРР пакеты в данном случае являются оптимальным упаковочным решением.

В настоящее время нарезанный хлеб для нас не является чем-то особенным, но человечество проделало долгий путь к этому открытию.

История нарезанного хлеба напрямую связана с именем американского изобретателя Отто Роведдера. Отто — сын немецких эмигрантов, родился в 1880 году в небольшом городке Давенпорт, штат Айова. К 25 годам он выучился на ювелира, открыл три ювелирных магазина.

Домохозяйки приходили в магазины Отто и, разговорившись, сетовали на свои домашние заботы. Роведдер видел порезы от острых ножей на пальцах женщин, которые всего лишь разрезали буханки хлеба. И даже изготовленные им кольца не могли их украсить.

Тогда Отто понял, что нужно что-то менять и придумал первую в мире автоматическую хлеборезную машину.

Первое, что озадачило изобретателя – какой толщины делать ломтик? Он опубликовал свой вопрос в газете и получил ответы от 30 тысяч читательниц, вывел средний показатель и приступил к чертежам.

Еще одна проблема заключалась в том, что нарезанный хлеб быстрее черствел. Тогда Отто придумал соединять кусочки длинной металлической скрепой.

Роведдер продал свои ювелирные магазины и купил склад на окраине города. Когда практически всё было готово к сборке первой хлеборезки, склад изобретателя сгорел вместе со всеми его чертежами. Но Отто не отступился. К 1927 году он вновь собрал всё необходимое. Только теперь Отто добавил еще одно новшество — вместо скреп хлеб заворачивался в лощёную бумагу и дольше сохранял мягкость.

Первый нарезанный батон был продан в пекарне Фрэда Бэнча в городе Чилликос, штат Миссури, 7 июля 1928 года, в день рождения Отто. Хлеборезка была встречена промышленниками настороженно, но покупателям очень понравился порезанные аккуратными ломтиками батоны.

Через 5 лет 80% пекарен стали пользоваться изобретением Роведдера, а нарезанный хлеб стал продаваться гораздо лучше целых батонов.

В 1943 году, в разгар Второй мировой войны, правительство Соединенных Штатов запретило изготовление и продажу нарезанного хлеба. Считалось, что это требует лишних затрат. Население США не поддержало инициативу государства, газеты стали публиковать письма разгневанных домохозяек, поэтому спустя всего два месяца после запрета нарезанный хлеб пришлось вернуть на прилавки.

Нарезанный хлеб в этом году отметил своё 88-летие.

В России его стали продавать только в начале 2000-х. По составу такой батон никак не отличается от обычного, изменился только способ приготовления, а после нарезки его как можно быстрее упаковывают.

Хранить нарезанный хлеб пекари советуют в холодильнике, так он дольше будет оставаться свежим.

 

 Современные машины для нарезания хлеба

Современные хлеборезки имеют рамные или ленточные ножи и нарезают хлеб ровными симметричными ломтиками толщиной 11-16 мм.

С помощью ручных, полуавтоматических или автоматических клипсаторов нарезанный хлеб упаковывают в пакеты с клипсой.

Оборудование для машинной упаковки хлебобулочной продукции в зависимости от способа упаковки можно разделить на три основных типа:

1) машины для упаковки хлебобулочных изделий в готовые пакеты;

2) машины, формирующие пакеты и упаковывающие в них хлебобулочные изделия;

3) машины для упаковки хлебобулочных изделий обертыванием в термоусадочную или стретч-пленку.

 

Викет-пакеты

Викет-пакеты – это пакеты из неориентированного полипропилена для упаковки хлебобулочных изделий.

Основной материал таких пакетов — пленка CPP. Основное отличие викет-пакетов от пакетов из ПНД и ПВД заключается в том, что хлеб в них может упаковываться теплым и храниться несколько недель без потери вкусовых качеств и аромата.

Виды викет-пакетов:

Пакет с клапаном для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Надсечки на отверстиях для отрыва.Клапан при срыве с клипсы остается прикреплен к пакету.

Пакет с клапаном (перфорированный). Перфорация зональная по желанию заказчика. Диаметр отверстий от 3 мм до 7 мм. Используется для фасовки формового, круглого хлеба, батона и др. Надсечки на отверстиях для отрыва. Клапан при срыве с клипсы остается прикреплен к пакету.

Пакет с клапаном и дном.  Надсечки на отверстиях для отрыва. Клапан при срыве с клипсы остается прикреплен к пакету.

Пакет с клапаном и круглым дном.  Для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Надсечки на отверстиях для отрыва. Клапан при срыве с клипсы остается прикреплен к пакету

Пакет под багет перфорированный. Перфорация игольчатая (горячего нагрева). Возможно по желанию исполнение перфорации зонально. Используется для фасовки горячего батона, багета и др. Способ фасовки: ручная фасовка хлеба. Пакет с отрывным клапаном. Для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Клапан при отрыве остается на клипсах

 

Пакет с отрывным клапаном и круглым дном. Для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Клапан при отрыве остается на клипсах

Пакет с клапаном и с игольчатой перфорацией. Для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Надсечки на отверстиях для отрыва. Клапан при срыве с клипсы остается прикреплен к пакету

Пакет с клапаном и с игольчатой перфорацией (перфорированный). для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Перфорация зональное по желанию заказчика. Диаметр отверстий от 3мм до 7 мм. Надсечки на отверстиях для отрыва. Клапан при срыве с клипсы остается прикреплен к пакету.

Пакет с клапаном, дном и с игольчатой перфорацией. для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Надсечки на отверстиях для отрыва. Клапан при срыве с клипсы остается прикреплен к пакету.

 

Пакет с клапаном, круглым дном и с игольчатой перфорацией. для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Надсечки на отверстиях для отрыва. Клапан при срыве с клипсы остается прикреплен к пакету.

Пакет под багет. Перфорированный с игольчатой перфорацией.Возможно по желанию исполнение перфорации зонально. Используется для фасовки горячего батона , багета и др. Способ фасовки: ручная фасовка хлеба

Пакет с отрывным клапаном и с игольчатой перфорацией. для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Клапан при отрыве остается на клипсах.

Пакет с отрывным клапаном и с игольчатой перфорацией. (перфорированный) для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Перфорация зональное по желанию заказчика. Диаметр отверстий от 3мм до 7 мм. Клапан при отрыве остается на клипсах.

 

Пакет с отрывным клапаном, дном и с игольчатой перфорацией. для фасовки формового, круглого хлеба, лепешек, батона и др. Клапан при отрыве остается на клипсах

Пакет с отрывным клапаном, круглым дном и с игольчатой перфорацией. Возможно по желанию исполнение перфорации зонально. Используется для фасовки горячего батона, багета и др. Способ фасовки: ручная фасовка хлеба. Клапан при отрыве остается на клипсах.

 

 

 

 

 

hlebpack.ru

CPP пленки / литая полипропиленовая пленка

Детали Продукта

Основная Информация

Номер Моделя:RD-CPP

Материал: PP

Использование: Пленка для Упаковки

Тип обработки: Литье

Прозрачность: Прозрачная

Особенность: Гидроизоляционная

Твердость: Мягкая

Дополнительная Информация

Торговая Марка:REYDA

Упаковка:Standard Export Packaging

Стандарт:customized specification

Происхождение:China

Код ТН ВЭД:39202090

Производительность:50000mt/Year

Описание Продукции

CPP пленки - Литые полипропиленовая пленка главным образом для печати и ламинирования класса metalisablle класса на основе металлических CPP пленки, достойной ответной мерой класса CPP пленки CPP (Пленка полипропиленовая пленка) - это три уровня Co-экструзии cast полипропиленовая пленка,и пленки имеют более низкие haze,,скольжения и хорошая защита от влаги и низкая температура уплотнения тепла свойства 1.Толщина диапазон: 20-90 um 2. Диапазон ширины: 350-3500мм; 3. Введите: MCPP, RCPP(чашу для варки и кипячения типа), GCPP   Литые полипропиленовая пленка   Приложение: CPP имеет три уровня Co-экструзии cast полипропиленовая пленка, имеют более низкий haze,пробуксовки колес,хорошая защита от влаги и низкая температура уплотнения тепла свойства,может быть сухой пленки BOPP ламината с,bopet пленки для производства продуктов питания, медикаментов и упаковки товаров   Характер : -Транспарентности -Пробуксовки колес -1-проводники коротрона обращения Типичные характеристики

Пункт Метод испытания Блок управления Типичный Значения
Толщина ASTM D 2673 Mil (MIC) 0,8(20) 1.0(25) 1.2(30)
Плотность ASTM D 792 Г/см3 0.90 0.90 0.90
Haze ASTM D 1003 % 2.4 3.4 3.8
Глянцевая ASTM D2457 45o 85 85 85
Предел прочности на разрыв MD ASTM D 882 Фунтов 8800 8500 8400
TD 5100 5000 4950
Удлинение при разрыве перерыв MD ASTM D 882 % 550 580 600
TD 670 680 700
Секущего модуля MD ASTM D 882 Фунтов 88000 85000 84000
TD 77000 Выполняется при пробеге 75000 74500
C.O.F ASTM D 1894 -- 0,22 0,22 0,20
Смачивающее вещество напряженности ASTM D 2578 Dyne/см 38 38 38
Нагрейте уплотнение температуры SJ метод C 132 132 132
WVTR ASTM F 1249 Г/100В2/24h 1.0 0,8 0,67
OTR ASTM D 3985 Cc/100В2/24h 240 190 160
1, MD  направления движения машины    TD  поперечном направлении  2,значение является типичным, не стандартные .   

Отправить ваш запрос напрямую данному поставщику

ru.made-in-china.com


sitytreid | Все права защищены © 2018 | Карта сайта