Как снять пленки со свежей красной икры? Как с красной икры снять пленку
Видео как снять пленку с красной икры
Видео как снять пленку с красной икры
Are you having trouble finding a specific video? Then this page will help you find the movie you need. We will easily process your requests and give you all the results. No matter what you are interested in and what you are looking for, we will easily find the necessary video, no matter what direction it would be.
If you are interested in modern news, we are ready to offer you the most current news reports in all directions. The results of football matches, political events or global, global problems. You will always be aware of all the events, if you use our wonderful search. The awareness of the videos we provide and their quality depends not on us, but on those who flooded them into the Internet. We just supply you with what you seek and require. In any case, using our search, you will know all the news in the world.
However, the world economy is also quite an interesting topic, which worries very many. A lot of things depend on the economic state of different countries. For example, import and export, any food or technology. The same standard of living directly depends on the state of the country, as well as wages and so on. What can be useful for this information? It will help you not only to adapt to the consequences, but also to warn against a trip to this or that country. If you are an avid traveler, then make sure to use our search.
Today it is very difficult to understand political intrigues and to understand the situation you need to find and compare a lot of different information. Therefore, we will easily find for you various speeches of the deputies of the State Duma and their statements for all the past years. You can easily understand the politics and the situation in the political arena. The policy of different countries will become clear to you and you can easily prepare yourself for the coming changes or adapt already in our realities.
However, you can find here not only various news from around the world. You can also easily find yourself a film, which will be nice to watch in the evening with a bottle of beer or popcorn. In our search database there are films for every taste and color, you can easily find an interesting picture for yourself without any problems. We can easily find for you even the oldest and hard-to-find works, as well as the classics known to all - for example Star Wars: The Empire Strikes Back.
If you just want to rest a bit and are looking for funny videos, then we can quench your thirst. We will find for you a million different entertainment videos from around the planet. Short jokes easily lift your spirits and another day will cheer you up. Using a convenient search system, you can find exactly what will make you laugh.
As you already understood, we work tirelessly, that you would always receive exactly what you need. We created this wonderful search specifically for you, that you could find the necessary information in the form of a video clip and watch it on a convenient player.
videonews.guru
Как снять пленки со свежей красной икры?
Sherp 18-01-2011 17:05Есть возможность прихватить свежей икры с фермы на Ладоге,но вот заморочка - как снять пленки ???
Pilot11 18-01-2011 17:22мы брали дрель, Y-образную палку и крутили. На неё наматывалось....
x32 18-01-2011 17:24технология проста. берем макушку елки/сосны, обрезаем ветки и получаем вот такую хрень
то, что серым -отрезать. что черным- оставить. далее эту приблуду нужно мальца обжечь на огне чтобы слегка подрумянилась. потом берем икру и кладем в высокую узкую емкость. туда льем воду, суем приблуду и крутим между ладоней. на сучки будут наматываться пленки. их периодически снимать. икру потом откинуть на марлю или сито
Квик 18-01-2011 17:25Вилкой, веточкой, венчиком кухонным
Pilot11 18-01-2011 18:02quote:икру потом откинуть на марлю или ситоа потом залить тузлуком....Квик 18-01-2011 18:03можно просто посолить.
Sherp 18-01-2011 18:14как солить дальше вопросов нет
4-5 столовых ложек соли на литр воды, опустить в марле в рассол или залить рассолом на 8-10 мин, дать стечь, опустить 2-й раз на 6-8 мин, дать стечь.
И можно есть, лучше ложками.
x32 18-01-2011 18:26не знаю насчет рассола, но мы обычно солим наглаз, солью, в течение ночи. никакиx рассолов и прочего. сколько там чайных ложек на литр икры надо не помню - двагода уже не солил))
x32 18-01-2011 18:27про глистов не забываем. так что лучше в течение ночи. для инкубаторской не актуально, а вот для дикой вполне
Sherp 18-01-2011 18:29Меня так вояки на Новой Земле научили,они там ее бочками заготавливают
x32 18-01-2011 18:32а отбивать, стало быть, не научили
Sherp 18-01-2011 18:37Это было уже 10 лет назад, забыл так,но там приспособа была хитрая - короб мелкоячеистый,не буду же я его строить из-за пары колограмм.
Pilot11 18-01-2011 18:47quote:про глистов не забываем.Так вроде хищники не болеют...Квик 18-01-2011 18:50quote:Originally posted by Pilot11:Так вроде хищники не болеют...Болеют и ещё как. Щучья икра-тому пример. Не болеют осетровые. Там только несвежей травануться можно.
Квик 18-01-2011 18:52quote:Originally posted by Sherp:Есть возможность прихватить свежей икры с фермы на Ладоге,quote:Originally posted by x32:для инкубаторской не актуальноMarik 18-01-2011 18:54quote:Originally posted by Sherp:как снять пленки ???Через грохот или мясорубку...Квик 18-01-2011 19:00quote:Originally posted by Marik:или мясорубку... Крупная она для мясорубки.Pilot11 18-01-2011 19:19quote:или мясорубку...Паштет делать? Розовые сопли...Sherp 18-01-2011 19:25quote:Originally posted by Pilot11: Паштет делать? Розовые сопли...А нож надо установить другой (не режущей) стороной. "Я сто раз так делал" (с)
Pilot11 18-01-2011 22:28Не знал....
Квик 19-01-2011 08:24quote:Originally posted by Marik:Есть диски с четырьмя или восемью большими отверстиями - ни одна икринка не пострадает, а пленка наматывается на нож.Щучью часто пробиваю так. А с красной не пробовал.
Cotur 20-01-2011 10:21ТС, Вы не поверите)) Это легко делается с помощью обычной терки с крупными отверстиями)) Проверено))
Тоётоми 20-01-2011 14:39или с помощью вафельного полотенца. два человека берут за концы, икру на него, и вверх-вниз катают - пленка на полотенце.
Нууу что за люди А?, сижу как бульдожка слюни пустил , все одеваюсь в магаз за икрой
x32 20-01-2011 17:20магазинная, это совсем, таки, не то
Квик 20-01-2011 17:24quote:Originally posted by x32:магазинная, это совсем, таки, не то Это точно. фигня фигнёйДИМ 20-01-2011 19:20где ее в данный момент то взять!, вот и приходиться перебиваться магазинной
ДИМ 20-01-2011 19:23Может кто продает напрямую с рыбных мест, нее снимаю вопрос, сейчас точно обвинят Казачком засланным
ZiminVlVl 21-01-2011 01:56quote:Есть диски с четырьмя или восемью большими отверстиями эт которые для колбасы?x32 21-01-2011 03:33quote:Originally posted by ДИМ:где ее в данный момент то взять!, вот и приходиться перебиваться магазиннойикру можно морозить. потом после оттаивания как свежая. но морозить желательно быстро. соответственно, порци должны быть не очень большие.воду стараться слить как можно тщательнее
Русский самурай 21-01-2011 03:43Я грохочу икру ( если дома ) теннисной ракеткой.. Специально для этих целей держу.. А если заливаю икру при засолке горячим тузлуком, то ялтык сворачивается.. И можно руками отделить.. Но это, конечно, когда икры два-три кило.. А если много, то тут " грохот" нужен ..
понятно, унас называют пробой, и жарят с яйцами на масле постном - ниче , вкусно! сколько времени сейчас?
Русский самурай 21-01-2011 04:59quote:Originally posted by ZiminVlVl:сколько времени сейчас? 12-00ZiminVlVl 21-01-2011 05:09прикольно, у меня 5-07 всю ноч не сплю-камаз прогреваю - неожиданно мороз даванул, а у меня вода в системе. у вас сколько щас на градуснике?
Русский самурай 21-01-2011 05:31Минус 20 ..тепло по нашим меркам.
ZiminVlVl 21-01-2011 05:47а у нас холодно минус 3,4 сейчас, но ветер поднимается (юг-югозапад) думаю к восьми 0 будет, если ветер не стихнет.
ДИМ 21-01-2011 10:48quote:икру можно морозить. потом после оттаивания как свежая. но морозить желательно быстро. соответственно, порци должны быть не очень большие.воду стараться слить как можно тщательнееСпасибо за науку, незнал!------------------С Уважением ДИМ
Русский самурай 21-01-2011 13:20Морозить икру нельзя. Это будет швах.
поверил бы, если бы не имел прямопротивоположного опыта
Русский самурай 21-01-2011 15:47quote:Originally posted by x32:поверил бы, если бы не имел прямопротивоположного опытаНу," кому и кобыла невеста" ( ц ), а кому и перемороженная икра за икру канает. Вы хотите сказать, что из замороженной икры получается такой же качественный продукт, как та икра, которую солят свежей ?x32 21-01-2011 15:55Если была глубокая и быстрая заморозка и икра была без воды, то да. если морозить в старом совковом холодильнике. то получится говно.
в бессмысленные сопры мне, честно говоря, вступать совершенно не хочется.
Русский самурай 21-01-2011 16:03quote:Originally posted by x32:в бессмысленные сопры мне, честно говоря, вступать совершенно не хочется.Дык я и не спорю.. Все свежее всегда лучше. Но если нет возможности сразу засолить - морозят. Но это же вынужденный шаг, правильно ?1nteger 21-01-2011 17:48quote:Originally posted by Русский самурай:Ну," кому и кобыла невеста" ( ц ), а кому и перемороженная икра за икру канает. Вы хотите сказать, что из замороженной икры получается такой же качественный продукт, как та икра, которую солят свежей ?Согласен на все 100. Перемороженная икра - вообще не то пальто. А по поводу отделения пленок - выше писали про теннисную ракетку - это нормальная тема. Если грохотать миксером или веничком - бесспорно это быстрее - но во-первых, много икринок давится, а во-вторых, мелкие кусочки пленки (ястыка) остаются в икре и портят ее вид и вкусовые качества. По поводу посолки - солят как тузлуком так и сухим посолом, единственное чего НЕ рекомендовал бы делать - это солить горячим тузлуком.
Ну только если так Хотя на рыбалке пятиминутку делаем сухим посолом, тоже вроде неплохо.
x32 21-01-2011 18:36да понятно, что свежая лучше. однако если выбирать между консервированной из магазина и замороженной из магазина (которую заморозили и хранили по регламенту) то мой выбор за мороженной без консервантов. про свою вообще молчу.
если заморозка была качественная, то вкус икры практически не меняется. в отличие от той что из банок. я ее ваще есть не могу.
Если что и меняется немного, так это консистенция. однако если говорить о мелкой икре, например сига или ряпушки, то разница будет заметна только уж очень придирчивому гурману
Дык холодным рассолом она за 20-25 минут готовится.3-4 ложки столовых ложки на 1 литр воды комнатной температуры.
Залить икру на 8-10 минут, вытащить, дать стечь,залить опять на 6-8 минут, вытащить, дать стечь.
Все, готово!
ДИМ 22-01-2011 12:06ну и счастливчики А! я б с рыбалки не вылезал если б у нас такая рыбонька водилась, ну если только за хлебом
Тоётоми 22-01-2011 02:09quote:Originally posted by Русский самурай:Дык я и не спорю.. Все свежее всегда лучше. Но если нет возможности сразу засолить - морозят. Но это же вынужденный шаг, правильно ?это извините полная шляпа.морозят у нас - да. вынужденно. морозят и в ястыках, чтоб потом засол к новому году сделать. и получается говно.но к примеру в японии морозят сразу - минимум соли, заморозка. я прожив большую часть жизни на ДВ не ел ничего вкуснее этой японской замороженной икры. после разморозки пожалуй только пятиминутка может с ней сравниться по вкусу.
просто морозить можно по разному. собственно джапы нашу рыбу, замороженную в море в еду не применяют - промпереработка.как они говорят, после нашей заморозки рыба "дохлая".
Русский самурай 22-01-2011 02:45Неее.. Мы уж по старинке.. Поймали рыбку, потрошнули, грохотнули, засолили. Способов солить много,кто в теме, тот знает...Про сухой посол - слышал, но чтобы красную икру сухим посолом - не видел...
Квик 22-01-2011 10:33Тогда расскажите мне- как мне поймав вечером в мороз икряную щуку довезти её до дома не замороженной? Если мне ещё часов 12 находиться на рыбалке. За пазухой её таскать? Спокойно кладу её на землю, где она замерзает в пакете. Дома оттаивает и икра получается ничем не отличающаяся от той, которая не замерзала. Скажу более- заморозка икры- это меньшее зло при её длительном хранении, чем крутой посол или консерванты всякие.
Русский самурай 22-01-2011 11:25quote:Originally posted by Квик:Тогда расскажите мне- как мне поймав вечером в мороз икряную щуку довезти её до дома не замороженной?А-а-а-а.. Дык вы про щучью ? С щучьей икрой мало знаком.. У нас ее не едят..Выкидывают. Но наверно ( судя по личному опыту) , как и всякая мелкая икра, она не сильно будет страдать от заморозки.Квик 22-01-2011 11:40quote:Originally posted by Русский самурай:У нас ее не едят..Выкидывают.И правильно. Гадость редкостная. Настоящий русский должен икру выкидывать.Русский самурай 22-01-2011 11:45Да как-то мы тут щуку не очень... Только на котлеты ее... А икру щучью - не пробовал солить.. И даже не знаю, как это делать.
ZiminVlVl 24-01-2011 21:46quote:Тогда расскажите мне- как мне поймав вечером в мороз икряную щуку довезти её до дома не замороженной?да никак, ничего страшного в заморозке свежей икры нет, а вот готовую (со специями и солью) не надо морозить, если только не паюсная которую специально зелают для долгого хранения и заморозкиТоётоми 25-01-2011 01:49quote:Originally posted by Квик:Скажу более- заморозка икры- это меньшее зло при её длительном хранении, чем крутой посол или консерванты всякие.однозначно да, причем для любой икры.quote:Originally posted by Русский самурай:Мы уж по старинке.. Поймали рыбку, потрошнули, грохотнули, засолили. Способов солить много,кто в теме, тот знает.а в каком граде проживаете, если не секрет?способов засолки много. но я ставлю так влегкую косарь грина на кон, что при неангажированном жюри хотя бы из трех человек, вот прямо сейчас, в январе - феврале месяце, вы на всем дальнем востоке не найдете икры вкуснее, чем я выставлю только что размороженной японской, где кроме соли ничего нет.
Тоётоми 25-01-2011 01:53вопрос по месту проживания снимается - пожить в Хабаровске и я успел в свое время, только вкусной икры там отродясь не было )))ни черную делать не умели (или не получалось из местной рыбы), ни красной никогда вкусной не найдешь.
Русский самурай 25-01-2011 02:12Сам я сахалинский. Родился в поселке Взморье. Жил на Сахалине, в Приморье, сейчас живу в Хабаровске. Служил. Потом работал в народном хозяйстве. В том числе и рыбачил. И даже одно время работал икорным мастером. Свой косарь можете проспорить. ыыыы...
Тоётоми 25-01-2011 02:21quote:Originally posted by Русский самурай:Сам я сахалинский. Родился в поселке Взморье. Жил на Сахалине, в Приморье, сейчас живу в Хабаровске. Служил. Потом работал в народном хозяйстве. В том числе и рыбачил.ну, вопрос по засолке икры снимается )))quote:Originally posted by Русский самурай:Свой косарь можете проспорить. ыыыы... не, не проспорю ))) все вышеперечисленные места мне знакомы, плюсуем сюда еще Камчатку и Магадан )) так что о вкусах икры кой чего знаю.можете стоять на своем, я честно сказать, когда сам первый раз попробовал, а было это уже в зрелом возрасте типа лет 20ти от роду, не поверил своим вкусовым рецепторам. но факт остается фактом. Русский самурай 25-01-2011 03:24quote:Originally posted by Тоётоми:только что размороженной японской, где кроме соли ничего нет.Не понял... Дык разговор шел о соленой замороженной ? Или о свежей замороженой ?Тоётоми 25-01-2011 11:39quote:Originally posted by Русский самурай:Дык разговор шел о соленой замороженной ? Или о свежей замороженой ? ее солят, затем замораживают для длительного хранения.Квик 25-01-2011 11:54quote:Originally posted by Тоётоми:ни черную делать не умели (или не получалось из местной рыбы)а чё там за рыбы?Surgerion 25-01-2011 11:59quote:Originally posted by Квик:а чё там за рыбы?Калуга
Русский самурай 25-01-2011 12:59quote:Originally posted by Тоётоми:ее солят, затем замораживают для длительного хранения.А-а-а.. это приемлемо..Русский самурай 25-01-2011 13:02quote:Originally posted by Квик:а чё там за рыбы?Осётр, калуга... Был случай, калугу рубануло винтом катера по голове.. И вот, вытащили мы ёё, еще живую... Сколько она весила, не знаю, но икры с нее было около 11 или 12 ( не помню точно) эмалированных больших ведер.Квик 25-01-2011 13:03Хорошая.
Русский самурай 25-01-2011 13:11quote:Originally posted by Квик:Хорошая.Большая, но есть намного больше.. Но как-то мы калугу не очень..Не любим.. Да и осетра.. Есть другие рыбки..повкуснее.Квик 25-01-2011 13:38я вот дораду полюбил)))
ZiminVlVl 25-01-2011 19:50quote: вот, вытащили мы ёё, еще живуюпо икре судя рыбина должна быть кил 300-400, сколько человек тянуло?Русский самурай 25-01-2011 20:32quote:Originally posted by ZiminVlVl:по икре судя рыбина должна быть кил 300-400, сколько человек тянуло?Да втроем ..Забагрили ..она возле берега была..Русский самурай 25-01-2011 20:35ZiminVlVl, так ты с Ахтарей ? Это же родина моей мамы. Мама там моя родилась.. Казачка кубанская .
ZiminVlVl 25-01-2011 20:49quote:Да втроем ..Забагрили ..она возле берега была.. вот повезло-то!!!!!!!! тесть 4года назад белужонка поймал - вот последний раз когда я видел ее. в этом году крючья навострю (если лодку успею склеить) и летом поймаю обязательно шо-нибудь!!!!quote:ZiminVlVl, так ты с Ахтарей ? Это же родина моей мамы. Мама там моя родилась.. Казачка кубанская . о, земляк нашелся, очень рад! сейчас родственники есть в Ахтарях?Русский самурай 25-01-2011 21:08quote:Originally posted by ZiminVlVl:о, земляк нашелся, очень рад! сейчас родственники есть в Ахтарях?В Садках жила сестра бабушки... Наверно уже умерла давно. В Ахтарях есть какие-то дальние по деду.. Но связь потеряли очень давно.. Ищу, не могу найти никого.. Мало родни..Всех побили. Кого в гражданскую, кого в Великую. В Курганной была родова - те поумирали в голоду в 30-х. Вот дед успел оттуда вывезти бабку и семью брата в Ахтари - те живы остались. Мама уже в Ахтарях в 33 году родилась. После войны приехали на Сахалин, там как раз заселяли Карафуто - это Южный Сахалин, где японцы были. Вот там я и родился. В Ахтарях, мама рассказывала, они жили на улице Братской. И что-то она говорила про какой-то рыбзавод чи рыбацкий поселок чи рыбразвод... Вроде там дед и бабушка работали.ZiminVlVl 25-01-2011 21:26quote: на улице Братскойя на набережной живу - это на море - только четные номера, следующая к городу - братская.рыбзавода два - имени Чапаева и имени Ленина. Ленина в Ахтарях был,, Чапаева - в Садках. Если действительно надо - могу помочь. Фамилии только надо - мы здесь все друг друга знаем - городок то маленький - да и садковских тоже - Садки это хутор - то есть относится к городу и администрации своей не имеет.Гы 25-01-2011 21:37Квик разлюбляй дораду - она садковаяВ прошлои годе горбуша перла - так я икру солил из тушек - небо и земля, Тоетоми прав.пацаны погранцы рассказывали калугу кетайцы задрочили, ну она у берега в себя пыталась прийти, короче второй катер вызвали и водометами ее на берег швырнули 7,5 метров икры 2 бочки
ZiminVlVl 25-01-2011 23:03quote:разлюбляй дораду - она садковаячто такое садковая? и чем это плохо?Гы 25-01-2011 23:31В загородке живет, жрет и срет поколениями
ZiminVlVl 26-01-2011 01:19quote:В загородке живет, жрет и срет поколениями понятно, типа как форель выращиваютРусский самурай 26-01-2011 03:59"я вот дораду полюбил)))" - что есть дорада ?
Русский самурай 26-01-2011 15:47А я много какую рыбу люблю.. Из амурской - ауха, плеть, желтощек...карасей в сметане очень люблю... Горную рыбу - хариус, таймень... А самая вкусная - это ямами... Ямами - это сказка.
ZiminVlVl 26-01-2011 17:39quote:А я много какую рыбу люблю.. Из амурской - ауха, плеть, желтощек...карасей в сметане очень люблю... Горную рыбу - хариус, таймень... А самая вкусная - это ямами... Ямами - это сказка. наматюкался? поясняй теперь шо есть шо!!!Русский самурай 29-01-2011 17:08Ауха - его еще зовут китайский окунь.. Необыкновенно вкусен в ухе.. И жареный тоже.. Плеть - это подвид косатки, рыба такая..Похожая на сома, только очень длинная и тонкая..И три шипа у нее. На спине и на передник плавниках.. Мясо белое, нежное, сладкое.. .Ну, хариус - это в горных реках..Маленькая, но зело красивая, умная и вкусная рыба.. А ямами - это ты и не поймешь, что за рыба.
Гы 29-01-2011 20:06аж завидки берут
ZiminVlVl 31-01-2011 20:35quote:Ауха - его еще зовут китайский окунь.. Необыкновенно вкусен в ухе.. И жареный тоже.. Плеть - это подвид косатки, рыба такая..Похожая на сома, только очень длинная и тонкая..И три шипа у нее. На спине и на передник плавниках.. Мясо белое, нежное, сладкое.. .Ну, хариус - это в горных реках..Маленькая, но зело красивая, умная и вкусная рыба.. А ямами - это ты и не поймешь, что за рыба. да, я таких и не слышал, это ж океанская вся - до нас никогда не дойдетГы 31-01-2011 21:35Ямами Ее япы специальной стальной супертонкой леской дергают? Очень быстро крючок выплевывает?
ZiminVlVl 01-02-2011 02:25quote:Ямами Ее япы опять блин маты, разъясняйтесь нормальным языком. Русский самурай 01-02-2011 02:34quote:Originally posted by ZiminVlVl:да, я таких и не слышал, это ж океанская вся - до нас никогда не дойдетыхы.. Это речная рыбка вся... А вот ямами - это такой маленький -маленький лосось.. Кто-то утверждает, что это молодь симы, кто-то - что это непроходной пресноводный лосось..ZiminVlVl 01-02-2011 02:42quote:Это речная рыбка вся... А вот ямами - это такой маленький -маленький лосось.. Кто-то утверждает, что это молодь симы, кто-то - что это ,непроходной пресноводный лосось.. блин, ну не знаю я!!! Женя, давай ко мне летом, у меня дом большой, и жене и пацанам твоим места хватит и родычей поищеш, вот тут я тебя рыбкой накормлю - живу на берегу! утром сходили - проверили материал - вот тебе и завтрак. я серьезно!Русский самурай 01-02-2011 17:21Братан, да я бы рад... Но дела, язви их в душу.. Сейчас космодром " корячится" впереди.... Ыхы.. Если стройку запустят - поедем туда..Может на следующий год только приеду, тараньки вяленой покушать..
ZiminVlVl 01-02-2011 20:03quote:Сейчас космодром че за космодром?Русский самурай 01-02-2011 21:05Космодром Восточный. В Амурской области.
Гы 01-02-2011 21:16ZiminViVI не поймешь толи прикалывается, то ли взаправду "с Урала"
ZiminVlVl 02-02-2011 12:49quote:ZiminViVI не поймешь толи прикалывается, то ли взаправду "с Урала" ну если я кроме бойконура не знаю никаких космодромовТоётоми 02-02-2011 01:12а как же мыс канаверел?
ZiminVlVl 02-02-2011 01:29а, ну да, так тож буржуйский. плесецк еще есть по моему
Тоётоми 02-02-2011 01:43а говоришь кроме байконура ниче не знаешь.
ZiminVlVl 02-02-2011 01:48да так и не вспомниш сразу, ну вот про амурский первый раз слышу. наверно и еще есть - прогрессс
Гы 02-02-2011 15:35ыыыыыыыыыыыыыыыы:lol
alexeykoreev 23-04-2011 05:06Если не для долгого хранения то в небольшом тазике заливаем крутым кипятком на пору +_минут затем берем в руки один стык икры и начинаем тереть между ладонями над другой посудой икра очень легко отделяется
guns.allzip.org
Кто как считает - как снять пленку с икры горбуши видео
Ирина Поветко, Новичок (17), 533 дня назадКто интересно ответит, как снять пленку с икры горбуши видео?6 ОТВЕТОВ:
Маруся, Ученик (95), 533 дня назадПетровна, Ученик (69), 533 дня назадКак очистить красную икру от пленки? Быстрый и эффективный способ! Вы даже не замораете руки!Быстрый засол красной икры
Маруся, Ученик (95), 532 дня назадЕсли что то будет не получаться, пишите, буду рад помочь. Как очистить красную икру от пленки, в принципе таким способом чистится вся икра, далее идет ее засолка. Совет простой и надежный. Точно отличить в магазине самца горбуши от самки можно по их окраске. Еще одним надежным способом отличить самку от самца горбуши является сравнение их голов, а точнее формы их голов. У самца голова более вытянутая и острая. Оксана Иванова, Ученик (99), 531 день назадСпина же самочек остается ровной и достаточно прямой. На рыбных рынках нередко можно встретить не потрошеную горбушу. Как правило, это самцы. В свою очередь, у самок окрас чешуи более светлый, блеклый. Определите предполагаемых самца и самку. Самец нам потребуется для того, чтобы подтвердить наши догадки. Поставьте две рыбы вместе так, чтобы они соприкасались боками и краем жабр. Посмотрите, у какой из рыб короче нос. Теоретически, самая короткоголовая особь будет самкой.Как просто солить икру в домашних условиях - универсальный рецепт:
Алеся Ковчарова, Новичок (9), 528 дней назадУ самца челюсть более выдвинутая и хищная. Поверните рыбу брюхом вверх и присмотритесь. Если вы выбираете свежемороженую рыбу, то попробуйте растопить кромку льда на небольшом участке брюха указательным пальцем. Если вы выбираете свежую или охлажденную рыбу, то попросите разрешение продавца надавить на брюшко. Если при легком касании брюшка вы чувствуете плотность, то скорее всего в нем есть икра. У самок, которые были пойманы перед нерестом, нередко икра выходит непроизвольно. Иванов Иван, Ученик (102), 527 дней назадИзучив изображения самок с икрой, вам проще будет найти оплодотворенную особь на рыбном прилавке. Икра должна быть полностью разморожена. Выбирается решето с отверстиями равными размеру красной икры. Пленка с красной икрой вскрывается и разворачивается. Стороной где находится икра протирается через решето. И через час мы наслаждаемся вкусом красной икры. Бутербродики на новогодний стол с красной икрой верх счастья.В видео также показано как выбрать рыбу с икрой горбуши.
ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ:
Аннушка, Новичок (17), 572 дня назад
Оборот не обособляется, если он входит в состав сказуемого или тесно связан с ним по смыслу. Обычно не обособляются обороты с предлогами вместо, в ответ на, в результате, вроде, за счет, наподобие, напротив, не доходя, по поводу, ради, спустя.Иван Ануфриев, Новичок (29), 555 дней назад
Поясняю. Например, я хочу чтобы на первом месте в закладках находился не Google, а mail.ru. И делается это в диспетчере закладок. Теперь мы можем добавлять закладки на эту панель, что мы сейчас и сделаем.Тимур, Новичок (4), 529 дней назад
Например, свидетельства о браке, о рождении нового образца и т.п. Мы можем взять на себя процесс оформления дубликатов Ваших документов в ЗАГС-е даже без Вашего присутствия.derotyngo.ru