Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски). Куриные сосиски с сыром в пищевой пленке


Сосиски куриные с сыром рецепт с фото – пошаговое приготовление

Сосиски куриные с сыром – простое блюдо, но в то же время практичное и любимое детьми и взрослыми. Ведь такие сосиски – это простой способ накормить всю семью. Поскольку сосиски можно замораживать, то готовить их можно с запасом.

Секреты приготовления

Эти сосиски можно дополнить твердым сыром, а можно обойтись и без него. Готовятся сосиски в считанные минуты, а на выходе получается целая куча маленьких колбасок. Сосиски получаются сочными, ароматными с легким сливочным вкусом из-за сливочного масла.

Фарш для сосисок можно готовить в кухонном комбайне или в мясорубке. Вариант с мясорубкой тоже вкусный, но помол получается грубее. В случае с кухонным комбайном, консистенция фарша более однородная и больше напоминает магазинные сосиски. Цвет отваренных сосисок бледный, поэтому если вы хотите придать им розовизны, можно добавить немного свекольного сока.

Лучшее сочетание

Так как блюдо достаточно легкое, я советую не уходить далеко от этой простой темы и подать сосиски с каким нибудь из этих салатиков:

А на гарнир прекрасно подойдет гречневая каша или картофельное пюре.

Ингредиенты для сосисок куриных с сыром

  • Куриное филе - 1 кг
  • Молоко - 150 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Твердый сыр - 150 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Специи - 1 ч.л.

Как приготовить сосиски куриные с сыром

  1. Куриное филе нужно зачистить от пленок, убрать косточки, если они есть, и нарезать кусочками.

  2. В чашу кухонного комбайна сложить все ингредиенты по рецепту, кроме сыра. Перемолоть все до образования однородного фарша.

  3. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Тщательно все перемешать.

  4. Готовый фарш имеет однородную консистенцию. Если в фарше попадаются крупные кусочки чеснока или лука, их нужно убрать.

  5. На пищевую пленку выложить примерно 2 столовые ложки фарша и завернуть. Мясо уплотнить и туго завязать концы.

  6. Размер сосисок может быть любой, начиная от тонких и мелких и заканчивая крупными и более толстыми.

  7. Готовые сосиски можно отварить сразу в кипящей воде около 5 минут. А можно заморозить, сложив их в пакет, и использовать по мере необходимости. Замороженные сосиски отвариваются около 10 минут.

  8. В этом рецепте можно использовать не только куриные грудки, но и другие части курицы. Ешьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Видео-рецепт Куриных сосисок с сыром

delo-vcusa.ru

Сосиски куриные с сыром - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Филе перемолоть в мясорубке или с помощью блендера.Добавить специи и сметану.Хорошо вымешать.Отбить фарш (это нужно для уплотнения массы).Развернуть пленку.На край выложить 1-1,5 ст. л. фарша. На центр выложить брусоки сыра.

Свернуть по принципу ролл.Завернуть в пленку.

Аккуратно завязать края пленки-получится своеобразная "конфета".У меня из порции получилось 7 шт и одна малюточка

Зубочисткой делаем несколько прокалываний.В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения.Отправляем сосиски в кипящую воду и варим 25 минут.Еще горячие сосиски освобождавем от пленки.Даем остыть.Кушаем с большим удовольствием

Поделись рецептом с друзьями!

16 Мне нравится 47 В избранное

gotovim-doma.ru

Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) пошаговые с фото на портале Gardenstar

Сочные и очень нежные, домашние куриные сосиски со сливочным послевкусием, дополненные сыром, создадут прекрасную компанию любому гарниру, полюбятся и детям и взрослым.

Ингредиенты

  • Куриное филе (у меня грудки и филе 50/50): 500 гр.

  • Сливки (жирность не важна): 100 мл.

  • Яйцо: 1 шт.

  • Сыр твердый: 150 гр.

  • Соль и черный молотый перец: по вкусу.

  • Паприка: 0, 5 ст.л.

  • Сухой чеснок: 1,5 ч.л

Приготовление

1. В чашу блендера кладем куриное мясо и сливки, хорошо измельчаем.Филе соединяем со сливками2. всыпаем специи, соль и добавляем яйцо. Всыпаем специи3. Хорошо вымешиваем фарш до однородной консистенции. Хорошо вымешиваем фарш4. Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем. Добавляем натертый на терке сыр.5. Расстилаем на рабочую поверхность, (я на разделочную доску) пищевую пленку и выкладываем две столовые ложки фарша. На пленку выкладываем две столовые ложки фарша6. Немного утрамбовываем и заворачиваем фарш, пленку отрезаем. Заворачиваем фарш в пленку7. Заворачиваем концы пленки в разные стороны, как конфету. Концы завязываем узелком и отрезаем лишнее. Скручиваем сосиску и завязываем концы8. Таким образом формируем все сосиски. То, что не будет варится сразу, можно заморозить. таким образом собрать все сосиски9. В кастрюлю наливаем воду и кладем сосиски. Варим сосиски до готовности10. Варим до готовности в течение 20-30 минут, в зависимости от того, какой у вас фарш, если фарш состоит из одних грудок, то хватит и 10 минут. Варим в большом количестве воды11. С вареных сосисок снимаем пленку и обжариваем на среднем огне до румяного цвета на растительном масле.Снимаем с сосисок пленку и обжариваемГотовые сосиски подавать в горячем виде.

Источник: rus.menu

gardenstar.ru

Домашние куриные сосиски с сыром

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Сал

vpuzo.com

Куриные сосиски с сыром / Едальня

Сочные и очень нежные, домашние куриные сосиски со сливочным послевкусием, дополненные сыром, создадут прекрасную компанию любому гарниру, полюбятся и детям и взрослым. Ингредиенты Куриное филе 500 гр. Сливки (жирность не важна) 100 мл. Яйцо 1 шт. Сыр твердый 150 гр. Соль и черный молотый перец по вкусу. Паприка 0, 5 ст.л. Сухой чеснок 1,5 ч.л. В чашу блендера кладем куриное мясо и сливки, хорошо измельчаем.
всыпаем специи, соль и добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем фарш до однородной консистенции. Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем. Расстелаем на рабочую поверхность, (я на разделочную доску) пищевую пленку и выкладываем две столовые ложи фарша. Немного утрамбовываем и заворачиваем фарш, пленку отрезаем. Заворачиваем концы пленки в разные стороны, как конфету. Концы завязываем узелком и отрезаем лишнее. Таким образом формируем все сосиски. То, что не будет варится сразу, можно заморозить.
В кастрюлю наливаем воду и кладем сосиски. Варим до готовности в течение 20-30 минут, в зависимости от того, какой у вас фарш, если фарш состоит из одних грудок, то хватит и 10 минут. С вареных сосисок снимаем пленку и обжариваем на среднем огне до румяного цвета на растительном масле. Готовые сосиски подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

edalnya.com

Домашние куриные сосиски / Едальня

Нечего покупать сосиски в магазине, тем более, что в них мясом вовсе и не пахнет. В следующий раз, когда захочется сосисок, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Домашние сосиски не только не хуже, но и лучше покупных! Ингридиенты 600 г куриного филе 250 мл молока ( у меня было 3,2%) 1 ч. л. горчицы специи соль пищевая пленка Берём филе и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой. Заливаем молоком и оставляем минут на 30-40 отдыхать. Не пугайтесь если вам покажется что молока слишком много. Мясо впитает в себя много, а потом при дальнейшем процессе готовки увидеть, что оно уйдёт.
Итак оставляем отдыхать. в это время можем заняться чисткой чесночка и другими приятными делами. По прошествии времени филе вместе с молоком с помощью блендера превращаем в пюре. К мясному пюре добавляем добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, чесночок по желанию. Берём коврик из соломки и на него кладём пищевую плёнку. Зачем коврик? А к нему плёнка не магнитится и удобно потом заворачивать в трубочку поднимая один конец коврика. При помощи шприца кулинарного или попросту пакетика со срезанным уголком выкладываем куриное пюре на плёнку в виде полосок. Длину выбирайте сами. Какую длину сосисок хотите. Только сантиметра по три оставляйте на плёнке кончики. Их же нужно завязывать будет. При свёртывании постарайтесь не оставлять пузырики воздуха в сосиске. Но переживать если они таки остались не надо. Просто сосиска будет с ямкой:) . Пленку плотно свернуть, концы завязать. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа.

Первый раз будет непросто заворачивать. Может выйти кривулинка. Но на то он и первый раз что бы быть комом.

Варить в кипящей воде или на пару. Приятного Аппетита!

edalnya.com

Куриный рулет с сосисками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Такой рулет я часто готовлю для своей семьи. Процесс приготовления обычно не занимает много времени, а результат просто превосходный. Блюдо получается сытным, очень нежным, сочным и невероятно вкусным. Сыр плавится внутри и придает закуске особый пикантный вкус. Сосиски служат скорее украшением, поэтому по желанию их можно в рецепт не добавлять. Получится не менее вкусно и, несомненно, полезно.

Ингредиенты:

куриное филе 300 г

сосиски 2 шт.

яйца 2 шт.

твердый сыр 150 г

лук репчатый белый 1 шт.

мелкая соль 0,5 ч. л.

черный перец 0,25 ч. л.

приправа для курицы 1 ч. л.

петрушка для украшения 1-2 веточки

Число порций: 4Время приготовления: 45 минут

Калорийность рецепта"Куриный рулет с сосиской «Двойной сюрприз»" на 100 г

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим фарш из курицы

    Мясо птицы помоем. Обсушим филе бумажным полотенцем. Зачистим мясо от пленок и порежем на кусочки произвольной формы, так их будет удобнее измельчать. С помощью блендера с ножами или мясорубки измельчим кусочки филе в однородный фарш. Добавим соль и специи, чтобы блюдо получилось особенно ароматным.

  • Шаг 2: Добавляем репчатый лук

    Очищенную луковицу порежем максимально мелко (можно использовать блендер с подходящей насадкой). Добавим измельченный лук в куриный фарш.

  • Шаг 3: Добавляем твердый сыр

    Кусок твердого сыра измельчим на терке. Высыплем его в пиалу с фаршем и луком.

  • Шаг 4: Вводим яйца

    Вобьем в полученную смесь два яйца. Они помогут скрепить нашу закуску и придадут ей сочность.

    Все ингредиенты перемешаем руками, чтобы масса стала густой и однородной.

  • Шаг 5: Формируем закуску

    На пищевую пленку выложим готовый фарш из белого мяса в виде прямоугольника. Длина прямоугольника должна соответствовать длине двух сосисок.

    Посередине мясной смеси выложим сосиски. Аккуратно свернем рулет таким образом, чтобы сосиски оказались внутри посередине рулета. Завяжем концы пищевой пленки. Для надежности дополнительно обернем заготовку в пищевую пленку или плотный пакет, чтобы ничего не порвалось и фарш не вытек.

  • Шаг 6: Варим в кипятке

    В большой кастрюле подогреем воду. В кипящую воду аккуратно опустим заготовку в пленке. Проварим 35 минут.

    Затем осторожно достанем рулет из кипятка и остудим.

  • Шаг 7: Подача

    Полностью остывший куриный рулет освободим от пленки. Порежем его кружками толщиной в 1 сантиметр. Их можно просто положить на ломтик хрустящего хлеба и подавать как бутерброды или с гарниром из круп, картофеля, макаронных изделий. Отличным дополнением станут свежие овощи, соленья и различные соусы.

    Приятного аппетита!

vkusno-i-prosto.ru


sitytreid | Все права защищены © 2018 | Карта сайта