Вкусная и натуральная колбаса из курицы в домашних условиях. Домашняя колбаса из курицы с желатином в пищевой пленке


Домашняя колбаса из курицы с желатином в пищевой пленке — Все рецепты

Комментарии пользователей Ora Zamtsov 02.10.2018 - 05:46

Спасибо

Ora Zamtsov 03.10.2018 - 13:36

Сколько времни рулет в духовке? Спаибо.

Sambist 04.10.2018 - 19:20

около часа

alina liss 04.10.2018 - 18:33

Спасибо большое!

Svetlana Svetlaya 07.10.2018 - 09:28

Нуууу, нуууу, ну, много слов, не все сразу понятно. Три раза посмотрела.Утомил.

Ti Hellor TOR an 09.10.2018 - 18:16

Рецепт годный. С одним важным Но, варить нужно не до 80 градусов а при 80-90, и температура в центре рулета должна подняться не более 70 градусов 65-68 это уже готовность, если продержать до 80, выйдут соки рулет будет пересушен. Котлета короче получиться. Про время жаль автор не сказал ничего, по личному опыту получилось при духовке с температурой 80-90 градусов около 3х часов. А так проблем с пленкой не возникло. я правда не на противень положил, а на решетку в форму для выпечки и залил её кипятком почти до верху колбасы. С пленкой ничего не случилось. Спасибо!

Sambist 12.10.2018 - 07:56

В духовке провели где-то 3 часа,температуру выбрал побольше т.к. хотелось батоны поплотнее.Рулеты вышли сочные.Спасибо за комментарий

Eugeny Tolmachev 11.10.2018 - 07:43

Это куриный рулет, но никак не ветчина. Скажу по секрету, ветчины из курицы не бывает.

Sambist 13.10.2018 - 03:22

В принципе не важно как это блюдо называть,главное понять технологию.

St Bastard 12.10.2018 - 16:07

Отличные рецептики у тебя)) повезет кому то с таким мужем )

alena-suveniry.ru

Домашняя колбаса из курицы с желатином в пищевой пленке — Домашние животные

Комментарии пользователей Светлана Полякова 10.02.2018 - 08:03

А я варю колбаски в мультиварке при 70 градусах 1 ч, а потом замораживаю) После оттаивания потери вкуса нет)

Сафия Прекрасная 12.02.2018 - 21:58

Очень апетитно и понятно. Спасибо.

Алена Митрофанова 15.02.2018 - 15:15

Спасибо:))

Svetlana Henrich 14.02.2018 - 21:30

Алёна! У Вас уже больше 300000 подписчиков! Поздравляю 👏👏👏👏👏 Я ещё начинала с Вами идти с ваших азов🤗 Вы совершенсвуетесь с каждым видеороликом👍🏻 Ну это для нас, Ваших фанатов🌻, и не удивительно 😉 Вы очень приятны нам всем, спасибо Вам за Вашу работу 😘 С уважением, к Вам и Вашему труду, Светлана

Алена Митрофанова 17.02.2018 - 15:57

Спасибо Вам большое, Светлана!:)))

Вика Судакова 16.02.2018 - 16:31

Всем Добрый День! Вчера готовила колбасу по этому рецепту( и повод: мое День Рождения). Мне почти все понравилось. Не пугайтесь. Технология на высоте. Я изменила начинку. К фисташкам я добавила измельченный в блендере грецкий орех, а приправа у всех по вкусу, у меня : паприка, смесь перцев, соль, приправа для мяса(натуральная). И сделала еще колбасу с оливками и марин. шампиньонами. Так вот первый вариант моей семье понравился больше. Спасибо за рецепт огромное! А начинка может быть разной.

Вика Судакова 19.02.2018 - 14:48

Просто моя семья не любит шампиньоны

Denisa Vola 19.02.2018 - 10:02

Я так ленилась возиться с приготовлением.А тут так всё просто!Спасибо вам за ваш труд!Вы такая классная!Будет правильным на вас подписаться! 🌸

Алена Митрофанова 20.02.2018 - 16:57

Спасибо большое:)))

i france 20.02.2018 - 10:07

Aljonocka, privet,merci beaucoup et bonne continuation. you are absolutely amazing personne, it s a pleasure to see your recipes.

Алена Митрофанова 22.02.2018 - 18:42

Thank you very much!:)))

Щирова Татьяна 22.02.2018 - 01:06

Добрый день! Я попробовала сделать колбасу в 1 батон без орешек и грибов. Делала в мультиварке на программе тушение. Сперва я замучалась с обдиранием куриных ног :))). Они то скользили, то сухожилия не выдирались. Но я их уговорила. Потом я сдуру случайно сэкономила на пленке. Завернула в пару слоев. Почему то забыла, что слоев должно быть много. Но вот катать колбасу было прикольно. Соответственно вода проникла в пленку. Но самое прикольное. что колбаса вышла замечательно вкусной. Спасибо большое за такое субботнее приключения с колбасой. :)))) Кот рыжий, мне активно помогал.

Алена Митрофанова 23.02.2018 - 15:57

Я очень рада, что рецепт понравился:)) Спасибо за отзыв!:)

Марина Арефьева 24.02.2018 - 23:51

Очень вкусная колбаска получилась. Спасибо за рецепт!

Shynar Makina 27.02.2018 - 08:34

Здравствуйте Алена! Скажите во слоев пленки Вы заворачиваете колбасу?

Простые Вкусняшки 01.03.2018 - 12:37

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой фирмы у вас часнокодавка, чесночница. Не могу никак себе хорошую приобрести.

Елена Шварцбах 04.03.2018 - 03:01

Большое спасибо за рецепт. Колбаса получилась изумительная. Все были в восторге и родственники, и коллеги на работе. Всех накормила, всем рассказала рецепт. И главное, как обычно, все гениальное просто. Ваши старания определенно не пропали даром.

Татьяна Минеева 05.03.2018 - 12:27

СУПЕР! БЛАГОДАРЮ!

Галина Кригер 08.03.2018 - 01:19

Алена спасибо очень все прилично а главное как все заметили вы чистоплотный человек никаких помех в комментариях и готовке я хотела спросить если шкуру курицы добавить в фарш наверно тоже не плохо будет? Я так котлеты из курицы делаю. спасибо вам! Ждём ещё рецепты

Щирова Татьяна 10.03.2018 - 05:50

Вот это ноу хау! Я насмотрелась видео про кишки и все думала попробовать приготовить в рукаве. но руки пока не доходили. А тут такое чудо в пленке :))) и домашнее и полезное и без консервантов и химии. СПАСИБО!

Алена Митрофанова 13.03.2018 - 02:47

+Щирова Татьяна спасибо большое:)))

Guest 11.03.2018 - 18:49

аленушка спасибо! прекрасная хозяюшка! ☺

Алена Митрофанова 14.03.2018 - 03:10

+Αμαλία Ντούλια спасибо большое:)))

Valentina Melnikova 12.03.2018 - 23:10

вчера посмотрела ваш ролик,так захотелось попробовать,прям, загорелось. Ну и пошла на кухню и, забахала, только простую,без орехов,очень вкуная получилась колбаска! завтра муж приедет,буду угощать.Спасибо за рецепт!

Алена Митрофанова 15.03.2018 - 11:30

+Valentina Melnikova я очень рада:))) Спасибо большое за отзыв:))

Лариса Солынина 14.03.2018 - 08:55

Сделала я такую колбаску. Получилась ароматная, вкусная. Но, кто любит посочнее, я бы посоветовала добавить в фарш куриный жир. Спасибо за рецепт!

Алена Митрофанова 17.03.2018 - 06:25

+Лариса Солынина спасибо большое:))

Mariay Polikarpova 17.03.2018 - 07:10

Супер рецепт! Сделала для ребёнка такую колбасу, очень вкусно👍 И очень просто. А главное в рецепте нет никаких желатинов, крахмалов, такую колбасу точно можно дать маленькому ребёнку. Да и самой мне очень понравилось)))

Алена Митрофанова 18.03.2018 - 10:03

+Mariay Polikarpova я очень рада:)) Спасибо большое:)))

Максим Черных 19.03.2018 - 21:45

Про желатин. Подскажите. Везде написано,что его нельзя доводить до кипения. В случае,если добавить в колбасу,получится,что он сварится.

Алена Митрофанова 20.03.2018 - 21:50

+Максим Черных да, желатин желательно не кипятить, так как может потерять свои желирующие свойства. Вот в этом рецепте желатина нет, но колбаса замечательно держит форму и режется на кусочки.

Gulnar Isaqova 21.03.2018 - 23:46

Алена, а если я просто все филе через мясорубку проведу что то изменится? И еще я слышала что надо белой добавить, яичный. В вашем рецепте он не нужен?

Алена Митрофанова 22.03.2018 - 23:57

+Gulnar Isaqova я белок не добавляю, все хорошо держится. Если нарезать часть кусочками, будет сочнее, но в принципе можно и полностью прокрутить.

detckiy.ru

Вкусная и натуральная колбаса из курицы в домашних условиях

21 Апреля, Четверг

Сегодня в магазинах представлен широкий ассортимент колбасных изделий, но, к сожалению, польза и качество таких продуктов всегда находятся под сомнением. Но это не повод, чтобы отказываться от приготовления вкусного бутерброда с колбаской, просто нужно научиться ее готовить в домашних условиях.

Есть несколько проверенных рецептов, которыми пользуются женщины, рассмотрим их подробнее.

  • Рецепт домашней колбасы из курицы с желатином
  • Домашняя вареная колбаса из курицы
  • Рецепт домашней колбасы из курицы в кишках
  • Как сделать домашнюю колбасу из курицы с грибами?
  • Рецепт колбасы из курицы в домашних условиях с черносливом
  • Отзывы и комментарии

Рецепт домашней колбасы из курицы с желатином

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет оригинальной закуской для праздничного стола, а еще его можно использовать для приготовления бутербродов на завтрак. Главное преимущество – возможность контролировать процесс приготовления и качество продуктов.

Подготовьте такие продукты: 1 кг куриной грудки, 30 г пищевого желатина, 3 дольки чеснока, соль, молотый перец, по 1 ч. ложке карри, прованских трав и молотой паприки.

  • подготовьте мясо, которое необходимо промыть, очистить от кожуры и ненужных частей, обсушить и порезать мелкими кубиками, примерно шириной по 1 см. Положите их в миску, добавьте подготовленные специи и все хорошенько перемешайте руками. Рекомендуется оставить на несколько часов промариноваться, а затем, добавить сухой желатин;

  • чтобы сделать колбасу, возьмите обычный картонный тетрапак, в котором продаются соки. Разрежьте края, сложенные треугольником, и вытяните шов. В итоге получится некая пирамидка. После этого ножницами обрежьте угол и разрежьте шов. Крышку удалять не стоит. Тщательно помойте коробку, а затем, наполните ее подготовленным фаршем. Раскрытый шов скрепите при помощи степлера. Сверху наденьте рукав для запекания, удалите лишний воздух и закрепите пакет;
  • возьмите глубокую кастрюлю и вертикально поместите в нее коробку. Влейте воду таким образом, чтобы ее уровень был на уровне мяса. Поставьте на плиту и после закипания, снизьте огонь и закройте крышку. Варите на минимальном огне в течение 30 мин. После этого достаньте коробку и удалите рукав. После того как все остынет, переложите коробку в холодильник, опять же поместив ее в вертикальном положении. Оставьте колбаску на 3-4 часа;
  • по истечении времени достаньте коробку и аккуратно ее разрежьте. После этого можно порезать кусочками и подавать.

Домашняя вареная колбаса из курицы

Вареная колбаса пользуется огромной популярностью, так ее используют для приготовления различных салатов или бутербродов. Если ее сделать своими руками, то получается диетический продукт.

Следует подготовить такой набор ингредиентов: 700 г филе, 300 мл сливок, 3 белка, 1 ч. ложку соли, 0,5 ч. ложки перца, 2 дольки чеснока, а еще можно добавить щепотку красного перца чили.

  • подготовьте филе и порежьте его небольшими кубиками. Положите его в чашу блендера и измельчите до состояния пюре. Добавьте туда белки, специи, соль и перец. Все хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. В полученную массу влейте сливки, которые необходимо предварительно охладить. Вымешивайте до однородного состояния, чтобы получился крем;
  • на кусочек пленки выложите фарш, заполняя 1/3 часть прямоугольника. Заверните пленку, как конфетку, формируя колбаску. Края зафиксируйте ниткой, и оберните все в несколько слоев фольги. Сверху заверните еще раз пищевой пленкой, которую нужно также зафиксировать ниткой;

  • возьмите широкую кастрюлю, влейте в нее воду и вскипятите. Снизьте огонь к минимуму и положите колбаску. Важно, чтобы ее полностью покрывала вода, поэтому положите сверху тарелку и изделие опустится вниз. Варите все после закипания в течение часа. После этого остудите и оставьте в холодильнике на 10 ч.;
  • в принципе по истечении времени продукт готов к употреблению, но можно обсыпать колбаску со всех сторон разными пряностями и завернуть в пергамент. Оставьте в холодильнике еще на ночь. При желании в колбаску можно добавить измельченные грибы, перец, яйца и зелень.

Рецепт домашней колбасы из курицы в кишках

Если удалось добыть кишки, то можно приготовить вкусную и сочную колбаску. Она ничем не уступает магазинным вариантам. Из подготовленного количества продуктов получится примерно 2 м колбаски.

В этот рецепт входят такие продукты: 2 кг курицы, 2 метра кишок, соль, перец, чеснок, горчица в зернах, соевый соус, сахар, молотая паприка, специи для курицы и грузинский соус для шашлыка. Как вы заметили количество используемых специй не указано, поскольку брать их нужно по собственному вкусу.

  • мясо подготовьте в проточной воде и порежьте его мелким кубиком. Добавьте все специи по вкусу и все хорошенько перемешайте, чтобы получить однородную массу. Оставьте все на сутки, что позволит курочке хорошенько промариноваться;
  • в это время подготовьте кишки, которые необходимо хорошенько помыть и очистить. Используя специальную насадку на мясорубке или часть пластиковой бутылки с горлышком, наполните кишки фаршем и зафиксируйте их ниткой, чтобы получились отдельные части. Не стоит набивать их слишком плотно, поскольку во время запекания колбаски могут порваться. В кишках нужно сделать небольшие проколы иглой, чтобы избавиться от излишков воздуха. Положите на противень и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов на протяжении получаса. За это время курочка должна приготовиться, а на поверхности образоваться красивая румяная корочка.

Как сделать домашнюю колбасу из курицы с грибами?

Еще один вариант блюда, которое будем готовить в духовке. Как уже было сказано, можно добавлять в фарш различные ингредиенты, предлагаем приготовить закуску с грибами. Подготовленных продуктов хватит примерно на 4 порции.

Для этого рецепта домашней колбасы из курицы возьмите такие продукты: 0,5 кг филе, 100 г отварных грибов, яйцо, 2 ст. ложки жирной сметаны, укроп, 15 г желатина, соль и специи.

  • подготовленное филе порежьте небольшими кубиками, а затем, всыпьте к нему соль и специи. Все хорошенько перемешайте, добавив яйцо. Влейте сметану, что позволит придать итоговому продукту нежности;
  • возьмите кусочек пищевой пленки и положите в центр часть фарша, сформировав прямоугольник. Сверху выложите измельченные грибы и присыпьте сухим желатином. После этого сверните пленку и колбаску, закрепив края, к примеру, при помощи нитки или же завяжите простые узлы;
  • в кастрюле вскипятите воду и опустите туда колбаску на 10 мин. По истечении времени достаньте, остудите и снимите пленку. Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Положите колбаску и запекайте на протяжении 20 мин.

Рецепт колбасы из курицы в домашних условиях с черносливом

Если любите что-то оригинальное и ароматное, тогда остановитесь на этом варианте. Прекрасное блюдо для праздничного стола и для вкусных перекусов.

Домашние колбаски готовятся из таких продуктов: 1 кг курицы, 45 г сыра твердых сортов, 5 шт. чернослива, сухариков для панировки, яйца, соли и специй.

  • чтобы сделать фарш, необходимо подготовить курицу, помыть и обсушить ее, а затем, порезать небольшими кусочками. Не рекомендуется измельчать мясо в блендере, чтобы сохранить цельные кусочки курочки, ведь это сделает блюдо очень вкусным и сочным. Несколько раз промойте чернослив, а затем, его порубите. Сыр необходимо измельчить на мелкой терке;

  • в глубокой емкости смешайте подготовленные составляющие, положите яйцо, сухари и специи. Все хорошенько перемешайте руками, чтобы все ингредиенты равномерно распределились, и масса получилась однородной. Отрежьте кусочек фольги и выложите подготовленный фарш, сформировав колбаску. Заверните края фольги, чтобы только сверху было отверстие. Сверху налейте немного воды и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30-40 мин.

Мы уверены, что какой бы рецепт приготовления колбаски вы ни взяли, получится очень вкусно и полезно.

Используйте представленные в этой статье варианты и добавляйте в них специи, зелень и другие ингредиенты, чтобы получить свое оригинальное блюдо.

myvkusno.ru

Вкусная и натуральная колбаса из курицы в домашних условиях

Сегодня в магазинах представлен широкий ассортимент колбасных изделий, но, к сожалению, польза и качество таких продуктов всегда находятся под сомнением. Но это не повод, чтобы отказываться от приготовления вкусного бутерброда с колбаской, просто нужно научиться ее готовить в домашних условиях.

Есть несколько проверенных рецептов, которыми пользуются женщины, рассмотрим их подробнее.

Рецепт домашней колбасы из курицы с желатином

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет оригинальной закуской для праздничного стола, а еще его можно использовать для приготовления бутербродов на завтрак. Главное преимущество – возможность контролировать процесс приготовления и качество продуктов.

Подготовьте такие продукты : 1 кг куриной грудки, 30 г пищевого желатина, 3 дольки чеснока, соль, молотый перец, по 1 ч. ложке карри, прованских трав и молотой паприки.

  1. подготовьте мясо, которое необходимо промыть, очистить от кожуры и ненужных частей, обсушить и порезать мелкими кубиками, примерно шириной по 1 см. Положите их в миску, добавьте подготовленные специи и все хорошенько перемешайте руками. Рекомендуется оставить на несколько часов промариноваться, а затем, добавить сухой желатин;
  2. чтобы сделать колбасу, возьмите обычный картонный тетрапак, в котором продаются соки. Разрежьте края, сложенные треугольником, и вытяните шов. В итоге получится некая пирамидка. После этого ножницами обрежьте угол и разрежьте шов. Крышку удалять не стоит. Тщательно помойте коробку, а затем, наполните ее подготовленным фаршем. Раскрытый шов скрепите при помощи степлера. Сверху наденьте рукав для запекания, удалите лишний воздух и закрепите пакет;
  3. возьмите глубокую кастрюлю и вертикально поместите в нее коробку. Влейте воду таким образом, чтобы ее уровень был на уровне мяса. Поставьте на плиту и после закипания, снизьте огонь и закройте крышку. Варите на минимальном огне в течение 30 мин. После этого достаньте коробку и удалите рукав. После того как все остынет, переложите коробку в холодильник, опять же поместив ее в вертикальном положении. Оставьте колбаску на 3-4 часа;
  4. по истечении времени достаньте коробку и аккуратно ее разрежьте. После этого можно порезать кусочками и подавать.

Домашняя вареная колбаса из курицы

Вареная колбаса пользуется огромной популярностью, так ее используют для приготовления различных салатов или бутербродов. Если ее сделать своими руками, то получается диетический продукт.

Следует подготовить такой набор ингредиентов : 700 г филе, 300 мл сливок, 3 белка, 1 ч. ложку соли, 0,5 ч. ложки перца, 2 дольки чеснока, а еще можно добавить щепотку красного перца чили.

  1. подготовьте филе и порежьте его небольшими кубиками. Положите его в чашу блендера и измельчите до состояния пюре. Добавьте туда белки, специи, соль и перец. Все хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. В полученную массу влейте сливки, которые необходимо предварительно охладить. Вымешивайте до однородного состояния, чтобы получился крем;
  2. на кусочек пленки выложите фарш, заполняя 1/3 часть прямоугольника. Заверните пленку, как конфетку, формируя колбаску. Края зафиксируйте ниткой, и оберните все в несколько слоев фольги. Сверху заверните еще раз пищевой пленкой, которую нужно также зафиксировать ниткой;
  3. возьмите широкую кастрюлю, влейте в нее воду и вскипятите. Снизьте огонь к минимуму и положите колбаску. Важно, чтобы ее полностью покрывала вода, поэтому положите сверху тарелку и изделие опустится вниз. Варите все после закипания в течение часа. После этого остудите и оставьте в холодильнике на 10 ч.;
  4. в принципе по истечении времени продукт готов к употреблению, но можно обсыпать колбаску со всех сторон разными пряностями и завернуть в пергамент. Оставьте в холодильнике еще на ночь. При желании в колбаску можно добавить измельченные грибы, перец, яйца и зелень.

Рецепт домашней колбасы из курицы в кишках

Если удалось добыть кишки, то можно приготовить вкусную и сочную колбаску. Она ничем не уступает магазинным вариантам. Из подготовленного количества продуктов получится примерно 2 м колбаски.

В этот рецепт входят такие продукты : 2 кг курицы, 2 метра кишок, соль, перец, чеснок, горчица в зернах, соевый соус, сахар, молотая паприка, специи для курицы и грузинский соус для шашлыка. Как вы заметили количество используемых специй не указано, поскольку брать их нужно по собственному вкусу.

  1. мясо подготовьте в проточной воде и порежьте его мелким кубиком. Добавьте все специи по вкусу и все хорошенько перемешайте, чтобы получить однородную массу. Оставьте все на сутки, что позволит курочке хорошенько промариноваться;
  2. в это время подготовьте кишки, которые необходимо хорошенько помыть и очистить. Используя специальную насадку на мясорубке или часть пластиковой бутылки с горлышком, наполните кишки фаршем и зафиксируйте их ниткой, чтобы получились отдельные части. Не стоит набивать их слишком плотно, поскольку во время запекания колбаски могут порваться. В кишках нужно сделать небольшие проколы иглой, чтобы избавиться от излишков воздуха. Положите на противень и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов на протяжении получаса. За это время курочка должна приготовиться, а на поверхности образоваться красивая румяная корочка.

Как сделать домашнюю колбасу из курицы с грибами?

Еще один вариант блюда, которое будем готовить в духовке. Как уже было сказано, можно добавлять в фарш различные ингредиенты, предлагаем приготовить закуску с грибами. Подготовленных продуктов хватит примерно на 4 порции.

Для этого рецепта домашней колбасы из курицы возьмите такие продукты : 0,5 кг филе, 100 г отварных грибов, яйцо, 2 ст. ложки жирной сметаны, укроп, 15 г желатина, соль и специи.

  1. подготовленное филе порежьте небольшими кубиками, а затем, всыпьте к нему соль и специи. Все хорошенько перемешайте, добавив яйцо. Влейте сметану, что позволит придать итоговому продукту нежности;
  2. возьмите кусочек пищевой пленки и положите в центр часть фарша, сформировав прямоугольник. Сверху выложите измельченные грибы и присыпьте сухим желатином. После этого сверните пленку и колбаску, закрепив края, к примеру, при помощи нитки или же завяжите простые узлы;
  3. в кастрюле вскипятите воду и опустите туда колбаску на 10 мин. По истечении времени достаньте, остудите и снимите пленку. Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Положите колбаску и запекайте на протяжении 20 мин.

Рецепт колбасы из курицы в домашних условиях с черносливом

Если любите что-то оригинальное и ароматное, тогда остановитесь на этом варианте. Прекрасное блюдо для праздничного стола и для вкусных перекусов.

Домашние колбаски готовятся из таких продуктов : 1 кг курицы, 45 г сыра твердых сортов, 5 шт. чернослива, сухариков для панировки, яйца, соли и специй.

  1. чтобы сделать фарш, необходимо подготовить курицу, помыть и обсушить ее, а затем, порезать небольшими кусочками. Не рекомендуется измельчать мясо в блендере, чтобы сохранить цельные кусочки курочки, ведь это сделает блюдо очень вкусным и сочным. Несколько раз промойте чернослив, а затем, его порубите. Сыр необходимо измельчить на мелкой терке;
  2. в глубокой емкости смешайте подготовленные составляющие, положите яйцо, сухари и специи. Все хорошенько перемешайте руками, чтобы все ингредиенты равномерно распределились, и масса получилась однородной. Отрежьте кусочек фольги и выложите подготовленный фарш, сформировав колбаску. Заверните края фольги, чтобы только сверху было отверстие. Сверху налейте немного воды и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30-40 мин.

Мы уверены, что какой бы рецепт приготовления колбаски вы ни взяли, получится очень вкусно и полезно.

Используйте представленные в этой статье варианты и добавляйте в них специи, зелень и другие ингредиенты, чтобы получить свое оригинальное блюдо.

povar-kulinar.ru


sitytreid | Все права защищены © 2018 | Карта сайта